+7 (978) 120-50-15

info@detektiv.agency

Крым, Симферополь, ул.Павленко, 2А

iapd.png

Полезная информация

Признаки измены

Услуги детективного агенства

Крымское детективное агенство Secret Service в Симферополе

Основные услуги частным лицам

  1. Поиск людей в Крыму, Украине, в странах ближнего зарубежья. За плечами частных детективов  Крымского детективного агентства «Secret Service» большой опыт сыскной работы, поэтому мы ищем людей на профессиональном уровне используя для этого различные методы и средства. Поможем найти без вести пропавших, утративших связь с родственниками, разыскиваем мошенников и должников.
  2. Розыск и установление местонахождения имущества. Симферопольское детективное агентство «Secret Service» проводит розыск имущества. Это может быть поиск похищенных вещей,   розыск автотранспорта, поиск вещей находящихся в залоге.
  3. Сопровождение на курортах Крыма и других стран. Сопровождение, в целях обеспечения безопасности, (гласное и негласное) лиц во время отдыха в Крыму и на других курортах как в Украине так и за рубежом. Сопровождение во время поездок в командировку или во время деловой поездки.
  4. Выявление технических средств негласного съема информации в помещениях и автотранспорте. Выявление жучков. Выявление прослушивающих устройств. Если вы подозреваете, что Вас прослушивают, мы поможем Вам развеять Ваши подозрения. С помощью современной техники выявляем технические  средства негласного съема информации в домах, объектах коммерческого назначения и автотранспорте.
  5. Услуги полиграфолога. В крымском детективном агентстве «Secret Service» работает полиграфолог с лицензией на возможность заниматься исследованиями на детекторе лжи и с опытом работы в правоохранительных органах. Проводим исследования на выявление факта лжи как частных лиц так и по договору с юридическими лицами для проверки персонала. Детектор лжи Симферополь применяется для раскрытия преступлений,  проверки сотрудников на благонадежность, выявление лжи в семейных отношениях. Исследование проводится с письменного разрешения проверяемого лица.
  6. Независимые  расследования, содействие правоохранительным органам. Частные детективы Крымского детективного агентства «Secret Service», независимо от правоохранительных органов, проведут расследование уголовных и административных правонарушений, расследование страховых случаев, поиск свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники КДА «Secret Service» имеют большой опыт работы в этом направлении. Так же окажем помощь правоохранительным органам в раскрытии преступления, по поиску и сбору доказательств, вещественных доказательств, установлению свидетелей и очевидцев. Частные расследования. Возможен выезд в другие города и области Украины.
  7. Содействие адвокатам. Наше детективное агентство оказывает помощь адвокатам в их деятельности по уголовным и гражданским делам.  Возможен выезд за пределы Крыма и Украины. Сотрудники детективного агентства «Secret Service» - это бывшие оперативники МВД, с творческим подходом к поставленным задачам.
  8. Супружеская неверность.
  9. Проверка образа жизни детей. Негласное выявление употребления наркотических средств. Выявление наркозависимости. Незаметное наблюдение за ребенком с согласия родителей, выявление круга знакомых, мест посещения. С помощью теста выявление факта употребления наркотических веществ - для этого не нужен сам ребенок.
  10. Юридические консультации.

Решение для малого бизнеса

Если Ваше предприятие не может себе позволить содержать службу безопасности или ее функции нужны время от времени мы предлагаем следующие услуги на договорной основе.

  1. Проверка персонала. Проверка кандидата на работу. Проверка кандидата на работу на наличие судимостей, приводов в правоохранительные органы, проверка образа жизни и установление связей, проверка причин увольнения с прежнего места работы.  Проверка действующего персонала на благонадежность. Возможно применение детектора лжи. Все действия с согласия проверяемого лица.
  2. Проведение служебных расследований. Проведение служебных расследований на предприятиях, выявление фактов хищения. Расследование недостач. Установление источников утечки информации.
  3. Выявление технических средств негласного съема информации в офисах, автотранспорте. Проверка помещений на наличие жучков, и других средств негласного съема информации.
  4. Сбор информации о партнерах и конкурентах. Проводим сбор и анализ информации о партнерах и конкурентах по  бизнесу, предлагаем свои рекомендации по вопросам безопасности при заключении сделок.
  5. Проверка имущества. Проверка недвижимости, автотранспорта и др. имущества на наличие арестов или иного обременения.
  6. Установление местонахождения имущества. Розыск и установление залогового имущества.

https://detektiv.agency/uslugi-chastnogo-detektiva

 
Поделиться в социальных сетях
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com